추천 편집샵, 랩스톤 앤 해머 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

추천 편집샵, 랩스톤 앤 해머 직구방법

페이지 정보

본문

오늘은 개인적으로 좋아하는 편집샵인 랩스톤 앤 해머 직구하는 방법에 대해 알아보려고 합니다.

랩스톤 앤 해머는 국내에서 인기 많은 브랜드, 상품을 판매하는 곳이라 최근에 국내에서 인기가 슬슬 높아지고 있는 편집샵입니다. 국내에서는 구하기 어려운 상품도 많아서 더 매력적인 곳이죠.

같이 직구해보면서 직구방법 알아보세요.

랩스톤 앤 해머 바로 가기 

먼저 사이트 가입부터 해야겠죠? 오른쪽 상단에 있는 Account 꾹 눌러주세요.

가입에 필요한 간단한 정보 입력하고 CREATE 누르면, 가입은 끝. 가입 어렵지 않죠?

이제 랩스톤 앤 해머에서 직구할 상품 골라보세요. 사이트 상단 카테고리를 이용해서 직구할 거 찾아보세요. 

맘에 드는 상품을 찾았으면, 수량 등 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요. ADD TO CART 클릭하면 장바구니에 담기는 건 알죠? ^^

쇼핑이 끝나면 장바구니로 이동해주세요. 장바구니에 담은 상품 확인하세요. 

약관 동의 체크하고, CHECK OUT 클릭하세요. 이제 주문 및 결제 진행해야죠.

배송 주소에는 미국 배대지 주소를 입력하면 되겠죠? 

저는 세일즈 택스가 면제(예스쉽 뉴저지 - 의류, 신발 면제, 예스쉽 오레곤 - 모든 상품 면제)되는 예스쉽 배대지를 추천합니다.

세일즈 택스 면제 배대지 - 예스쉽

배송 옵션 확인하고 선택하세요. 10달러 스탠다드 쉬핑 옵션 선택하면 되겠죠?

할인코드가 있으면 입력하고 적용하는 거 잊지마세요. 할인코드, 무료 배송 코드가 종종 나오니까 꼭 확인해보세요.

카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 선택한 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하세요. Pay now 클릭해서 결제 마치고, 주문 마무리하면 랩스톤 앤 해머 직구는 끝입니다. 뭐 딱히 어려운 거 없죠? ^^

배대지를 통해 배송이 되니까, 직구가 끝나면 배대지 사이트로 가서 배송신청서 작성하는 건 잊지말아 주세요.

배대지 배송신청서 작성 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽