스포티앤리치 Sporty & Rich 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

스포티앤리치 Sporty & Rich 직구방법

페이지 정보

본문

LA에서 공정 거래, 친환경적인 공정으로 만들어지는 라이프 스타일웨어 스포티앤리치 Sporty & Rich. 오늘은 스포티앤리치 Sporty & Rich 직구를 해보려고 해요. 여기 요새 정말 핫하더라고요. 맨투맨, 후드티, 조거 팬츠, 여름용으로 반팔티 등 편하게 입기 좋은 아이템 그득이에요. 편하면서 스타일까지 챙기면 좋잖아요.

스포티앤리치 Sporty & Rich 바로 가기 

국가 설정이 한국으로 되어 있으면 직배가 가능합니다. 배송비는 15달러. 비싼 편은 아니죠? 150달러 이상 구매를 했다면 무료 배송까지. 스포티앤리치 직구는 직배로 진행해보세요.

맘에 드는 옷을 골랐으면, 사이즈 선택하고 Add to Cart 클릭해서 장바구니에 담아주세요. 

확실히 대세 브랜드라 그런지 품절된 상품, 사이즈 빠진 상품들이 많더라고요. 신상 발매, 리스탁을 노리기 위해서 자주 들러봐야 할 것 같아요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 쇼핑이 끝났으면 Check Out 눌러주세요. 이제 주문 및 결제 단계 진행할 차례입니다.

스포티앤리치 Sporty & Rich 직구는 직배로 진행하니까 배송 주소에는 한국 주소를 입력하면 됩니다. 물론 한국어로 입력하면 안되겠죠? 영어로 변환해서 입력해주세요.

주소 영어 변환 방법

배송 옵션 확인하세요.

이제 결제 정보를 입력할 차례, 카드, 페이팔 중 결제 수단을 선택하고, 선택한 결제 수단에 맞는 결제 정보 입력하세요. 카드 결제를 선택했으면, 결제에 이용할 카드 정보 입력하면 되겠죠? 할인코드가 있다면 입력 및 적용하는 거 잊지마세요.

PAY AND PLACE ORDER 눌러서 주문을 마무리하면 스포티앤리치 직구도 끝입니다. 어렵지 않죠?

직배송으로 진행되니까 직구한 상품이 배송되기만 기다리면 되겠네요~ ^^

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽