뉴발란스 미국 공홈에서 뉴발란스 574 by TDS 직구하세요. 뉴 컬러 나왔어요~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

뉴발란스 미국 공홈에서 뉴발란스 574 by TDS 직구하세요. 뉴 컬러 나왔어요~!

페이지 정보

본문

작년부터 뉴발란스의 약진이 놀라울 정도입니다. 이제 거의 아디다스 턱밑까지 쫓아온 거 같아요. 예쁘고 인기 많은 상품이 끊임없이 나오고 있는 뉴발란스잖아요. 

오늘 소개할 신발은 뉴발란스의 도쿄 디자인 스튜디오 TDS에서 디자인한 뉴발란스 574입니다. 요거 뉴발란스 미국 공홈에서 직구하세요. 마침 뉴 컬러도 나왔어요.

뉴발란스 미국 공홈 바로 가기

뉴발란스 574 by TDS 그레이 컬러는 지난 뉴발란스 그레이 데이에 나왔던 신발입니다. 인기가 정말 많았죠. 디자인부터 보통의 뉴발란스 574와는 다르잖아요. 그래서 지금 남은 사이즈가 얼마 없어요.

하지만 지금 뉴발란스 574 by TDS 새로운 컬러가 나왔어요. 깨끗하고 멋지죠? 버건디 컬러 포인트도 딱 좋은 거 같고요.

여자 사이즈부터 남자 사이즈까지 있어요. 사이즈 금방 빠질 수 있으니 요런 뉴발란스 직구는 서둘러야 하는 거 알고 있죠?

뉴발란스 574 by TDS는 이번에 두가지 컬러가 나왔어요. 위에 소개한 버건디 컬러 포인트 제품과 함께 네이비 컬러도 나왔어요. 뉴발란스가 네이비, 그레이 컬러는 기가 막히게 잘 다루죠. 

뉴발란스 574 by TDS 말고도, 뉴발란스 327, 237 신상도 많이 나왔어요. 뉴발란스 미국 공홈에 들러서 신상 신발들 확인해보세요. 

뉴발란스 미국 공홈 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽