조마샵에서 꼼데가르송 가디건 직구하세요. 무관세로 직구할 수 있어요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

조마샵에서 꼼데가르송 가디건 직구하세요. 무관세로 직구할 수 있어요.

페이지 정보

본문

오랜만에 조마샵 직구 소식을 준비했습니다.

조마샵에는 괜찮은 상품들이 정말 많죠. 요새는 조마샵이 시계 직구 사이트라기 보다는 명품, 브랜드 직구 사이트죠 ^^

오늘 조마샵에서 직구 추천할 상품은 꼼데가르송 가디건입니다. 설명이 필요없죠, 하나 있으면 너무 잘 활용할 아이템.

조마샵 바로 가기

위에 보이는 건 남자 꼼데가르송 가디건이에요. 30% 이상 할인을 하고 있어서 가격이 정말 좋죠? 200달러 아래로 떨어져서 무관세 직구가 가능한 상품들도 보이고요.

여성 꼼데가르송 가디건도 물론 있어요. 예쁜 거 정말 많죠?

200달러 넘는 가디건도 지금은 무관세 직구가 가능해요. 20% 할인을 해주는 할인코드가 있거든요. CLR20

어서 맘에 드는 꼼데가르송 가디건을 찾아보세요. 괜찮은 건 금방 사이즈 빠질 수 있거든요. 

맘에 드는 가디건을 골랐으면, 사이즈 등 옵션을 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에서 확인해 놓은 할인코드를 입력하고 적용해보세요. 

20% 할인이 적용된 거 보이죠? 가격이 절묘하죠? 199.99달러. 200달러를 넘지 않기 때문에 무관세 ^^

꼼데가르송 가디건 찾고 있다면, 지금 조마샵에서 직구하세요. 

조마샵 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽