꼼데가르송도 아식스 비비안웨스트우드도 뉴발란스도 30% 할인, 노트레 직구하세요. 지금 꼭 방문하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

꼼데가르송도 아식스 비비안웨스트우드도 뉴발란스도 30% 할인, 노트레 직구하세요. 지금 꼭 방문하세요.

페이지 정보

본문

이번 노트레 세일은 정말 놓칠 수 없는 직구 찬스라고 할 수 있어요. 정말 대박 세일~! 

세일 상품은 물론 정가로 판매 중인 상품들까지 바로 30% 할인을 해주거든요. 일부 소수의 상품을 제외한 노트레에서 판매하는 모든 상품에 대해 적용되는 세일~ 최고죠? ^^

노트레 할인코드 : SUMMER30

맘에 드는 거 저도 몇 개 골라봤어요. 

진짜 예쁘다고 생각하는 아식스 비비안웨스트우드 신발이에요. 예쁜 건 아는데 240달러의 부담스러운 가격 때문에 쉽게 손을 델 수 없었던 신발. 2가지 컬러 모두 맘에 드는데 저는 요 컬러 골라봤어요.

장바구니로 가보면 30% 할인이 적용된 가격을 볼 수 있을 거에요. 168달러, 200달러 아래로 가격이 내려간 덕분에 관세 내 가격이 되었어요. 이런 좋은 기회 놓치지 마세요. 정말 예쁘고 멋진 신발이잖아요.

꼼데가르송 플레이 반팔 티셔츠도 골라봤어요. 여름에 깔끔하게 입고 다니기 너무 좋은 반팔 티셔츠죠. 요거 세일 적용되면 가격 너무 좋겠죠?

꼼데가르송 반팔티가 68.6달러... 정말 너무 좋은 가격이죠? 

이런 상품이 정말 너무 많아요. 지금 바로 노트레 들러서 직구할 거 찾아보세요.

노트레 직구방법

기한 한정으로 진행되는 세일이니까 지금 바로 노트레로 고고~!

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽